Широкие просторы

Руслан Арсененков
Широкие просторы

Я влюбился в неё с полувзгляда
С судьбоносного, робкого взора
Когда кинул его в прохлады
В суть холмистых, широких просторов.

Я влюбился по умолчанию
В ледянящие реки и рифмы
И плевать на долин молчание
Для людей пусть, они нелюдимы.

И бродил я, и пробуждался
Мало солнц и её ослепления
С пеленою своей расставался
А она мне давала смирение...

18.4.19.