Изо всех прикосновений

Жанна Строенко
Изо  всех  прикосновений,
выбрал  всё - таки  с  одной...
Хоть  и  был  известный  гений,
ходил  в  шубе  дорогой!

Он давно  остепенился!
И решил  жену  искать...
Сразу  бы  на ней  женился,
чтобы  вместе  рядом  спать.

Но не видел  подходящих!
А в душе -  то  нетерпёж...
Не  хотел  он  брать  гулящих -
Сынок  должен быть  похож!

 Сам то  видный  был!  Красивый !
И к тому же дом =  дворец!
И  под ним там  мерин  сивый...
Как ни  глянешь -  молодец !

Вот и отыграли  свадьбу!
Мир  и лад в  ихнем  дому...
Вкусные  пекут  оладьи,
Радость  там  не  одному.

Вывод  сделайте  хороший!
Надо  счастье  всем  искать !
Красота - богатство - гроши...
Не  дадут  нам  счастье  знать!