Стихопазлы о любви

Алиса Шелихова
1. Случай, встреча, гороскоп, звезды, подарок, час
2. Родной, чужой, нелепый, счастливый, ночной, любимый
3. Мечтать, ждать, искать, хотеть, найти, терять


С тобой развела нас нелепая ссора,
И мы потерялись в тот час роковой.
Теперь вот в ночных необъятных просторах
Ищу средь чужих я твой след, мой родной.

Мы были такою красивою парой,
Мечтали по звёздам найти верный путь.
Счастливую встречу я жду, как подарок,
Чтоб снова в любимые очи взглянуть!

Найду в гороскопе священное слово,
Что мне посулит случай встретиться вновь.
Я очень хочу кричать снова и снова,
Что самое главное в жизни - любовь!