Все открыто в Слове...

Алим Зелинский
Ис.48:18 О, если бы ты внимал заповедям Моим!
тогда мир твой был бы как река, и правда твоя
 - как волны морские.
  ***
Все открыто в Слове
Для судьбы людской.
Бог Небес готовит
Для души покой.

В этот час тревожный
Приходите в Храм.
Два Завета Божьих
Вот, что нужно нам.

Мир восстал на Бога.
Разорвал Завет.
В узах Декалога
Счастлив человек.