Дал обманщику

Александр Николаевич Молчанов
                понять, что знаю:
                кто он есть на самом деле.
А тот смотрит в глаза и улыбается:
                не докажешь!
А кому доказывать?!
                Себе – я знаю.
                Ему – он знает лучше меня.
                Богу что ли!!!
Все, кому надо, знают.