Для Жизни одобрительной

Вера Ланькова
Свет и вновь Свет,
И ласковость, уютность,
Сладость. Дорога

Ввысь, В небесный кров, где
Мыслями мой Радушка и Божья Матерь.
Где одуванчики цветут. И
Василёчки чУдные.

Спаси, Господь, и сохрани
Для Жизни одобрительной
И с думою.

С молитвушкою лунною!
С рассветами! С улыбками!
С картинами супружными!!!

Волнующими! Незабудковыми!
Чуткими! И Мудрыми-премудрыми!!
Анютковыми!!!

 2019

художник Анна Байкова. Танец жизни.