Эпитафии

Архипова Елена
 Я на земле долг выполнила свой:
Была я матерью и верною женой.
***
 О Люди!-слушайте:
Быть может не напрасно
Я обращаюсь к вам из небытия:
Любите жизнь. Она ведь так прекрасна.
Она всего один лишь раз дана!
***
 Прохожий! Человек!
Остановись!
Сам будешь прахом-
Праху поклонись.
***
 Не торопитесь памятники ставить:
Старайтесь на земле в делах
Свой след оставить.

1979