С мечтами живи...

Колкова Виктория
С трелями птиц,
С буйством рассвета,
Ты родилась- помни об этом...
Радость собой ты принесла,
Огонь в нашей жизни
Надолго зажгла!
Пусть он горит- не угасает,
Пламя не тухнет,
А ровно играет,
Гладкой дороги тебе мой малышь!
Сердце ликует - его ты услышь!
С душой окрылённой, с мечтами живи
И будут открыты тебе все пути...
Добро, как наследье семьи береги,
Дари его людям- в себе не держи...
Отметит Всевышний дела и поступки,
И счастье подарит любимой ГОЛУБКЕ!
   
   С днём рождения Лерочка!
   Радостной встречи с любимым ТБИЛИСИ!
   Люблю....твоя ба!