Благословенная душа

Игорь Полинов
Сестренка милая,родная
Пусть много лет прошло с тех пор
Когда ты криком огласила,
Что добрый ангел в мир вошел.

От счастья плачут мама,папа,
От счастья плачет вся родня.
И сердце матери подскажет,
Натальей назовет тебя.

Наталья - имя не простое,
Из древности пришло оно.
Так называли люди деву,
Рожденную под рождество.

А на латыни имя значит -
Благословенная душа.
Еще - родная,имя значит,
Его мы шепчем не дыша.