Тане - 1093. Стаканы гранёные, маты, не спортивные

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, я не ханжа, поверьте, но мата не люблю и самогон стаканами гранёными не пью. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.04.2019 09:31 

***

Мы Тебя всему научим:
К самогонке приобщим,
Ты узнаешь - мат колючий,
И ругаться будешь им!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2019 09:46   

***   ***   ***

Благодарю вас, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.04.2019 09:26

***

В Небе Солнце ярко светит,
Улыбается Апрель!..
Вновь Весна на Белом Свете:
Изменилась "акварель"!

Благодарю, Тенечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2019 09:33

***   ***   ***

 Рецензия на «А у нас расцвёл абрикос» (Татьяна Темнышева)

На морозе абрикосы
"Собирают" эскимосы!
В Волгограде тоже есть?
Это, делает вам - Честь!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2019 09:06   

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.04.2019 09:14