совсем не то...

Анна Опарина
Драконы с замками,
принцессы с принцами
В волшебной, сказочной
живут стране,
А в жизнь заложены
другие принципы,
И у судьбы совсем
не то в цене.

"Принцессы с принцами"
частенько ссорятся,
"Драконы" личные
сгрызают нас.
Дворцы химерные
лишь в мыслях строятся,
Камней закончился
давно запас.

Страна волшебная –
мечта красивая,
Но вряд ли сбудется –
не береди,
В своей окружности
создай счастливое…
Всё кратковременно,
живи – не жди!,

Все грязи высушат
лучи летящие,
Князья имеются
в любом из нас.
Живую строим жизнь
мы настоящую,
Где должен множиться
любви запас.
18.04.19 Анна Опарина

фото автора

Песня Николая Курочкина на эти стихи и видеоклип в контакте, одноклассниках и ютьюбе (ссылка внизу страницы)