Он лучший!

Сергей Мо
Сегодня день изысканно пригож –
Волнует неба чистота, глубокой синью.
Смотрю на небо, ощущая в сердце дрожь,
От гордости за матушку Россию.

Нигде не встретишь ширь таких полей…
Таких степных просторов необъятных…
Таких озёр, таких лесов, где соловей
Поёт любовь родным местам, да так приятно.

Смотрю на блеск, струящейся воды –
Живой воды, весенней радостной речушки,
На светлое раздолье красоты…
И говорю – он лучший! Край мой лучший!