ЧГИК 1968 - 2016, или К году обезьяны

Влад Норманн
Пусть в душе
цветы растут,
прочь уйдут
изъяны,
поздравляем
Институт
с Годом
Обезьяны!
Он и сам рождён
в сей год,
умный
и красивый!
Пусть живёт
в нём
без забот
весь народ
счастливый!