Пародия За двумя зайцами на Ф. Садко

Татьяна Игнатова 5
Пародия на  "Страсти по Золушке" Фаины Садко - http://www.stihi.ru/2019/03/17/3483

На цитату:
«Заблудилась я в трёх соснах,
А вернее, в двух дубах…»
=================================

За двумя зайцами

Не из робкого десятка:
На семь бед – один ответ!
На два фронта, для порядка,
Навожу я марафет.
Как две капли, с первым – схожи.
Просто пара двух сапог!
Жаль, с ноги одной и той же –
Сногсшибательный итог.

Вышивала я на пяльцах:
«Умный стоит целых трёх…»
Зная как свои пять пальцев,
Во втором – ищу я блох.
Чтоб включить шестое чувство,
На двух стульях посижу.
Но меж двух огней на люстре
Ничего не нахожу.

Сколько могут длиться страсти?
Мне уже немало лет.
За семью морями счастье
Ухмыляется в ответ.
Эх, не петь дуэтом, видно,
Неразборчивы слова.
Но зато фальшивить в трио –
Это мне, как дважды два!