Думы инопланетного надзирателя

Артемий Ищущий
Большой взрыв. Звезда. Планета.
Клетка. Гены. Дьявол. Бог.
Деньги.  Жадность. Войны. Смерти.
Дружба. Щедрость. Мир. Любовь.

Место счастья? Сад гормонов.
Вредный червь? Реклама в СМИ.
Райский привкус? Жизнь от сердца.
Сущий ад? Жизнь вопреки.

Разум правит в мозге балом,
Дух указывает путь...
Корпорации системы
Кормят зверя, пряча суть...

16.04.2019