Тане - 1090. Абрикосы растут в Волгограде?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А у нас расцвёл абрикос» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2019/04/18/2327

***

На морозе абрикосы
"Собирают" эскимосы!
В Волгограде тоже есть?
Это, делает вам - Честь!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2019 09:06

***   ***   ***

 
Спасибо, Георгий Сергеевич. Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   18.04.2019 08:52   

***

Госпожа Удача, Таня, всем нужна,
Не всегда бывает доброю Она:
Разные полоски украшают путь!..
БОГУ помолиться Ты не позабудь!

Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2019 09:03