Грёзы

Сергей Суворов 60
Вдохновило:
НП - 26. Ночная прогулка. Триллер
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2019/04/06/3761


Полдень. Путник шёл пустыней.
Было в тени сорок пять...
Как он только это вынес,
Где ему тень было взять?

Грезил полем, ночью звёздной,
Детством, пушистой травой,
Жизнью истинно колхозной,
Самой счастливой страной...

Вдруг очнулся от видений,
Всё оказалось пустяк:
Столько много заведений
Он обошёл как никак!

Выпил чичу, выпил чачу,
Сверху пивком полирнул,
Водкой текилу назначил
И на песочке уснул.

16.04.19