Мне кажется, я протёрла твой инстаграм до дыр

Вольная Анна
Мне кажется, я протёрла твой инстаграм до дыр, ровно как затирают пластинки. Я пытаюсь постичь твой таинственный мир, угадать все твои картинки. Открываю, и вновь смотрю в тысячный раз, наизусть всё давно там зная. Но одни только мысли, и все о тебе, всё равно меня не отпускают. "Очень вдруг", "слишком резко"...ну, что тут сказать? Я сама уже не понимаю. Сердце бьётся, и тщетно твердит голове: «Я скучаю...скучаю. Скучаю.»