Что-то

Вика Зеленская
Провожал ее взглядом ,будто в последний раз,
Мечтал прикоснуться к ее безмятежной улыбке.
И от рук ее ни на секунду не оторвав глаз —
Начинал вспоминать все свои же ошибки.

Все слова,что казались ему в тот момент так легки,
Стали коркою льда на ее нежном теле.
То, что руки его от нее были так далеки,
Мысли что он не здесь доводили ее до предела  .

А его силуэт будто ходит за ней по пятам —
Ей хотелось ,что б каждый прохожий владел его взглядом.
И что б просто взглянуть в родные,чужие глаза:
И понять наконец-то:— ,ну,что тебе было надо?


Обещания что впустую он ей говорил,
Хотя сам понимал ,что желания нет это делать.
И что говорил(но ,он врал) это все о любви ,
А сейчас,  сидит в собой же разбитой карете.

А осколки ее так и рвутся толпой недосказанных слов..
И ему будто в сердце вонзятся ее безмятежной улыбкой.
Почему она все мне простила уже пятый раз ,
А я все продолжаю творить ,да все те же ошибки?