Квинтэссенция

Леа Кибкало
Да, муза все определяет
Она питает  и вдохновляет
Зовет на подвиги в поступках и словах
И в пропасть может сбросить и крыльям дать размах.

Поэты всех веков ее обожествляют
И никнут, увядают, когда ее теряют.
Но, кто она?,в широком смысле,да и во всех похоже, тот был прав,
Кто первым произнес: шерше ля фам.