Душа моя мятежная...

Юлия Жухлистова
Весна! Вновь мается душа моя мятежная,
Штормит её, как маленькую лодку в океане!
Ранимая, пытливая, мечтательная, нежная.
Ну как легко пробить её бездумными словами...