Надоело!

Павел Апидамский
Нет либеральнее стран в мире,
                чем Россия,
где лишь права!
          – ответственности нет,
и где преступник, оставляя след,
ответа не несёт,
               а наказанье мило!
От этой мысли
          грусть на сердце пала,
и до каких же пор
              всё это созерцать,
так надоело всё!
            Но, не хочу молчать
– ведь время, верю я,
             ещё не всё сказало...
15.04.19.