Молю о ласке и защите

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой
Молю о ласке и защите,
О слове, что танцует вальс.
Земля, покорная обиде,
Не защищает больше вас.

Путь к красоте сердца волнует
Летающих и дорогих.
А ночь стареет и кочует
По тайным слёзам дней былых.

17 апреля 2019г.