Проза жизни

Натали Шлык
Как тяжело порой бывает
Кому-то что-то объяснить.
И непонятными словами
Ему о жизни говорить.
Пусть эти вечные сомненья
В душе поселятся порой.
И невозможно враз словами
Кому-то что-то пояснить.
Ведь те слова всего лишь звуки,
Наборы речевых цепей.
И словно новое движенье
На подступе хороших дней.
Как тяжело и непонятно
И невозможно объяснить.
Все действия и все слова те,
Которые так любим мы.
Пусть нам порою будет сложно,
Пусть тяжело будет сказать.
Я знаю-это невозможно:
Всегда и все от всех скрывать.
Ведь даже,если ты не можешь
Слова простые подобрать.
Всегда останутся движенья
И это тоже благодать.
Не объяснить порой словами
Те чувства,что внутри горят.
Лишь только действия покажут,
Способны ли тебя понять.
Пусть каждое твое движенье,
Пусть каждый вздох и каждый звук
Заполнят пустоты мгновенья
И дарят всем тепло вокруг.
Когда порою невозможно
Кому-то будет объяснить.
Всегда останутся движенья,
И с этим надо просто жить.