Ты знаешь, я вчера летела в самолете

Нургуля Осмонкулова
Ты знаешь, я вчера летела в самолете

И видела под нами облака!

В своем воздушно - сказочном полете,

Они играли танец ветерка.

Я с завистью и умилением смотрела,

Свое дыханье затаив в груди!

Свободно, гордо и не ведая предела,

Они планировали все дожди.

О, эти облака! Как письма для вселенной,

В которых люди просят о любви,

О чистой, первой, целомудренно – безмерной !

Слова молитвы в них как звездочки огни.

О, эти облака! Вы письма для вселенной!

Я с вами улететь хочу туда,

Где стать смогу я как богиня! И бессмертной

Быть у Божьего порога навсегда!