Мне не до шуток, кажется...

Наталья Федулкина
Мне не до шуток, кажется... Не до стихов, наверное..
Стучит в окно ладонями безУдержно апрель...
И время измеряется по новому - не временем -
Листочками, надеждами... Мечты рассвет.. Капель...

И щебет птицы странницы за душу зацепляется,
И снова пробивает на сердце светом брешь...
Ты знаешь, всё хорошее совсем не забывается
И получаешь Вечностью всегда, что отдаёшь...

***
Мне не до шуток, кажется... Не до стихов, наверное..
Стучит в окно ладонями безУдержно апрель...
Мы были, есть и будем единственными, важными.
Пусть только для кого-то... Ты просто знай. И верь.