Ангел трубит...

Ирина Аржанникова
Ангел трубит: «Душу послушай!
Только с Душой свой день начинай!»
Ангел трубит - колокол слышен!!!
Душу с любовью свою развивай!
Она настроит день на лад!
И птичьи трели для неё звучат!
Душа тебя возносит к Небесам,
Когда мечтаешь в тишине, где только сам...
Душа!!! Как много она значит,
Для жизни яркой и волшебной!
Попробуй раз, и в будни непременно -
последовать за ней!
За душенькой «целебной»!
Она раскроет все ключи и тайны:
Как жить в любви, увидеть Света Дали!
Душа... она не тела половинка,
Она божественная в тебе - искорка!!!
Всех обнимаю я Душой своей и чувствую,
что стали МЫ сильней!
11.08
02.04.19