Творческий ступор

Андрей Подгузов
Ищущий мозг твердит вдохновение
Мысли создали свой лабиринт
Логика текста бытия рассуждения
Душа по весне ох уныло звучит
Вирус болезни творческий ступор
Рифмой не пишет даже Апрель
Муза родная и где же твой рупор
Падает в бездну многолетняя цель
Голос поэта становится тише
Тянет забвение руки свои
Раненый воин обрывиста дышит
Сил больше не чтобы встать и пойти
Все перебрав от буквы до буквы
С нервом контачит открыто нутро
Этот период достаточно жуткий
Кляксы роняет бездарно перо
                18.04.19