Милая, за удачу!

Аида Смирнова -Минкина
Милая, за удачу!
Снова была права.
Лихо попал под раздачу,
кругом идёт голова.

Солнышко, те же грабли.
Душечка, я мазохист.
Слушай, да не реви ты,
завтра сыграем  твист*.

Золотце, ты богиня,
знаешь все наперёд.
Сердце окутал иней.
Я твой больной урод.

Ласточка, мне бы ласки,
ложкой черпать в тебе.
Только боюсь огласки,
прячу вину в вине.

Лапушка, я же честный,
я не умею врать,
да и коней в переправу,
Поздно уже менять.

-------------------------
*Твист (в сценарии) — резкий поворот сюжета,
меняющий само восприятие происходящего