в противоборстве вечном...

Клара Боброва
Колючий     ветер
пробирая  до  костей,
сорвать     пытается 
последнюю  одежду!
Кромсает  в  клочья
скудные   останки
облаков,
подсвеченные по  краям
неярким     солнцем,
и        обнажает
сочную      лазурь...
март    с     февралём
в  противоборстве  вечном!