Не найти...

Виктор Боковой4
Не найти на белом свете,
Кто Малевичу не рад,-
Даже в божьем кабинете
На стене висит "Квадрат".

Не хватало нам оклунка*,
Чтоб сиял от счастья лик,-
Привезли в Россию Мунка,
Осчастливил граждан "Крик"...

     18.04.2019.

ps/ оклунок -(южн.говор)- мешок, наполненный
меньше половины...