14. 07. 2019-15 стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я вытаскиваю стихи из мозга,
так словно отжимаю бельё,
я мозг мешу, как тесто,
проверяю, что раскатано хорошо,
и такие усилия и насилия применяю к мозгам,
чтобы зашевелились извилины
в такт летящим слогам...
.
.
14.07.2019г. 09-54