14. 07. 2019-26 поговорили

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
-как интересно мы с тобой поговорила, -
она сказала это трубку положив,
а я лишь по часам сверяла время,
суть разговора сразу позабыв,
за этот час ничто я не познала,
и её слушать просто я устала.
.
.
14.07.2019г. 19-30