Мне нет смысла перед тобой стесняться

Ольга Смазнова
Мне нет смысла перед тобой стесняться
Ты видел уже меня голую
Там не чему удивляться
Всё как у всех …
Нет смысла больше юродствовать
Изображать картинки страстные
Чувства давно мёртвые
Схоронены
И больше уже нет удивления
Даже радости встречи
Не чувствую
Пусто.


Мне нет смысла перед тобой стесняться
Ты видел меня с содранной кожей
С внутренностями наружу
С распятым пред тобою телом…
Я не стану больше стараться
Искать слова нужные
Оставлю сарказм,
 там,
где больше нет сердца.
04.04.19