В духовной брани, на войне

Зоя Шук
Когда Господь меня смиряет,
ищу всегда отраду в том.
Лишь Он до дна всё прозревает
и ясно мне становится потом,
что Небо любит и спасает,
и долготерпит нас вполне.
Как прах Оно нас сотрясает
в духовной брани, на войне.

17.04.19г

На фотографии автора - Распятие Господа нашего Иисуса Христа в Свято-Елисаветинском женском монастыре города Минска.