Счастье поэта

Антон Фролов Антуан
Какое счастье для поэта
Быть знаменитым, хоть чуть-чуть.
Мечтает каждый ведь об этом,
Пусть и не в этом суть и круть.

 Он гордо изданную книгу
 Руками гладит меж страниц.
 И взглядом, словно легким бригом,
 Скользит среди поклонниц лиц.

И скромный миленький букетик
В его руках, как райский сад.
Сжимает цветик-семицветик,
по-настоящему богат.

 Автограф престарелой даме
 С лакейской скоростью строчит.
 Но он велик. И он - в ударе.
 Как вечно молодой старик.