Картина из снов

Рина Рогачева
Брежу в ромашковом поле плести дочкам косы,
Сладко дремать в колыбели душистых ковров,
За легкокрылым барашком следить на откосе,
Мирно плывущем по своду лазурных холстов.

В прятки играть возле здешних стогов с пряным сеном,
И от палящего солнца нырять с головой,
Всех домачадцев кормить хлебосольным обедом,
К вечеру в баньке румяной попарить с лихвой.

Жадно глотать чистый воздух, чтоб впрок надышаться.
Светлая ночь убаюкает песней сверчков.
Брезжит рассвет. Значит снова пора нам прощаться.
Есть ещё шанс воссоздать ту картину из снов.



Фото с просторов интернета. Спасибо автору!