Расхитители дорог

Медведев Владимир Владимирович
Работники радара с жезлом,
Как расхитители дорог,
Всегда найдется им "инвестор",
Что пристегнуть ремень не смог.

Иль тот, кто едет аккуратно,
Скрывая стойкий перегар,
За запахом резинки мятной,
Но все учует комиссар!

Он как овчарка на охоте,
Неслышно выйдет из кустов,
Кого угодно обанкротит,
Или оставит без штанов.

Приятно знать, что не поможет,
Таким простой-честной народ,
Когда их кто-то подытожив,
Натянет задом на перед...