Прошло

Вероника Гулян
Тебе было плевать на меня.
Не интересовало  ни где я,ни с кем я,
Ведь мы вроде не пара и не семья.
Раскаяния в письмах горят без прощенья.

Не верю,что хотел стать частью моей жизни,
Об этом твердят твои действия,жесты, слова,
Твердят и твои сокровенные мысли,
что я абсолютно права.

Я в курсе в чем дело:
Ты сам сомневаешься
И не знаешь нужна я тебе или нет.
То ты принимаешь меня , то от меня отрекаешься,
Послушай, я открою тебе свой секрет:

Отныне мы ни друзья, ни враги, ни знакомые.
С концами все связи я оборву.
Пришли мы к началу: истоки не новые-
ты не любишь меня. Я тебя не люблю.