Выжимки и суждения 114

Автограф Шанс
Кризисы приводят к революциям.
Для этого их создают.

Склонности бегут впереди человека.

Безумство храбрых – характеристика правителей мира.

Атеизм родился в поисках Бога.

История исчезнувших цивилизаций:
1. Разное было, но преобладали честные и работящие.
2. Честных и работящих стали считать дураками.
3. Честных и работящих стало меньше.
4. Честных не стало.
5. Не стало работящих.
6. Не стало цивилизации.

«Пенсия это зарплата за воспитание внуков
и за сохранение преемственности поколений» - Сталин.

Чтобы вернуть былую силу и душу народную, необходимо
в школах ввести курс церковнославянского языка,
в котором жив ещё допетровский алфавит.

Касалась ли рука Иисуса
рукояти плотницкого топора отца?

«Под свободой совести обыкновенно
разумеется свобода от совести»  - В.О.Ключевской.