Продолжение

Людмила Киреева
Сидела мать, напротив - дочь,
а за окном летела ночь,

вокзал снегами обрастал,
шум электричек нарастал.

Дочь улыбалась сонно вслед,
мать куталась устало в плед,

смотрела бережно, любя
на продолжение себя...

19/12/2012 г.