Есть контакт

Юрий Боков 2
«Есть контакт». «От винта». «Поехали.»
Это «пропуск» в небо и космос.
Самолёты сменили ракетами
Инженеры с мощными торсами.

Нам теперь ничего не страшно,
Все готовы отбить атаки.
Победить нам на выборах важно
Аж по всей незалежной Краине.

И поможет нам в этом каждый,
Кто страну свою любит отважно.