Кот развалился вальяжно на крыше

Виктор Албаев 2
  Кот развалился вальяжно на крыше
  Глазки прикрыл.Лежит отдыхает
  К чёрту всех кошечек,так же и мышек
  Съел колбасу,хозяин ругает
  Чуть успокоится,слезу по позже
  То,уж,бывало,добрый он всё же
     17.04.19