Отболит

Наталья Сергеевна Еремина
Отболит, а потом отпустит, -
Все же лучше, чем бег по кругу.
Этот путь мной давно изучен,
По нему мне идти не нужно.

И тебе. Не считать потери,
Больше не привыкать к изъянам.
Выбираем не быть мы с теми,
Кто душевно не по карману.

Это горько, но все же правда.
И она мне нужна, как воздух;
Рафинирована отрава,
Что пропитывает все грезы.

Каждый день - это чертов выбор,
Что приводит однажды к краю,
Где я больше тебя отныне
Не выбираю.