Дорогому человеку

Александра Матлашевская
Ты любила всегда без остатка,
Отдавала себя другим.
И пусть в жизни моей не гладко,
Ты любила меня таким.

Твои руки держали младенца,
Твои песни учили любить,
И улыбка твоя безупречна,
А настрой сподвигал лишь творить.

При падениях меня поднимала,
При обидах давала совет,
И в минуту, когда накрывало,
Ты являлась, как солнечный свет.

Я люблю тебя, баба Люба,
Ты дар божий, моя обитель.
Я тебя ни за что не забуду,
Ты души моей искуситель.
 
И сегодня в твой день рождения
Пожелать лишь здоровья хочу.
Я с тобой до конца, до забвенья,
И твой путь собой освечу.