Маньячка

Александра Матлашевская
Я готова отдать за тебя жизнь,
Всю свою никчёмную натуру.
И на всю галактику кричать слова лжи,
И что я влюблённая дура.

Мне не страшен упрёк, комментарий,
Мне плевать на других вообще,
Лишь бы только твой взгляд усталый
Почуять опять на себе.

Я готова докопаться до края,
Я готова тонуть в тебе.
Только ты не груби, не надо,
Я же не говорила нет.

Я люблю тебя и любила
Все эти двенадцать лет.
Ты ушёл от меня, мой милый,
Сто пять докурив сигарет.

Ты не думай, я зла не держу,
Я же не маньячка какая,
Я просто храню всё в себе,
Тебя в кипяток макая.