Мамино слово...

Александр Зрячкин
Слово, что сказано
Маминым голосом,
В каждой душе
Остаётся навек.
Жизни пути -
Разноцветные полосы:
Дождик прошёл -
Начинается снег.
Одолевает ненастье
Душевное,
Видно, шторма
Увеличили гнёт -
Мамино слово
Как песня волшебная,
Веру в заветное чудо
Вернёт.