Я увидел тебя в ноябре

Александра Матлашевская
Я увидел тебя в ноябре,
Одетую в красную шубку,
Ты молила помочь тебе,
А я убегал на маршрутку.

Обернувшись, я крикнул вслед
Уходящей моей любви,
Ты прости, просто выхода нет,
Я уже обогнул все пути.

Ты бранила меня и ждала
Каждый день после работы,
Убирала, стирала, брала
За меня все, что есть невзгоды.

Благодарен тебе по сей день
За улыбку сквозь зубы тугие,
И прости за то, что в тот день
Повёл себя как мудила.

Что-то крикнул тебе про маршрутку
И про пройденные мною пути,
Я тебя любую, без шубки
Не люблю и не дам уйти.