Интернет свобода

Александр Феоктистов
интернет свобода рукоблудам! старым озаботам, упырям..
тут не сказка - ты не верь голуба, что любовь найдешь тут свет и храм!
интернет свобода? для подонков! тут же территория жескач!
а не можешь? ты мол слишком тОнка? уходи! пока не псих - не страх!