КПП

Саловал
Я стою с ножом на КПП,
С сумочкой спешишь ты к остановке...
Между нами ленточка шоссе;
Между нами годы, годы, годы...
Не остановить тебя и не обнять,
Не сказать: "давай вдвоём пройдёмся"...
Ты бежишь, тебе не до меня,
Твой автобус ждёт на остановке...